ОТЧЕТ О РАБОТЕ ДЕПУТАТА УСАТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО СОВЕТА

ОТЧЕТ О РАБОТЕ ДЕПУТАТА УСАТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО СОВЕТА Смолинского Николая Николаевича, Округ №16 ( улицы Медовая (Горького), пер. 1‑й Школьный, Куяльницкая (Щорса), Солнечная, Шевченко, Молодежная, Одесская).

Довожу до сведения избирателей, что еще до того, как баллотировался на выборы в депутаты Усатовского сельского совета, я инициировал вопрос о капитальном ремонте дороги от Кривой балки (по ул. Хуторской ) до железнодорожного переезда, что граничит с нашим селом Усатово. Мной было написано заявление на имя городского головы Труханова Г.Л. и получен ответ №Ко 235/15 от 20.08.2015 года от Управления дорожного хозяйства Одесского городского совета. Ответ направлен на имя Смолинского М.М., по адресу ул. Молодежная, 14 о проведении капитального ремонта дороги, копия документа предоставляется.

Хочу напомнить своим избирателям и тем, кто за меня не голосовал, принципиально перед выборами никаких обещаний не давал, настаивал на том, что буду больше делать дел, чем говорить и обещать.

25.10.2015 года состоялись выборы. За этот период было осуществлено:

  1. 16.11.2015 года депутатом Смолинским Н.Н. было подано депутатское обращение № 1 к Председателю Усатовского сельского совета Маковейчуку Юрию Ивановичу по ремонту дороги части улицы Куяльник (Щорса), дома № 5, 5а,7,7 а,9,9 а,11а,11б,11в, и о уличное освещение. Депутатское обращение (повторное) по этому же вопросу за № 12 от 14.04.2016 года. Работы по ремонту дороги были проведены сельским советом. Уличное освещение до этой даты возобновлено не было по объективным причинам (копии документов прилагаются).
  2. 30.11.2015 года было подано депутатское обращение по №4 Смолинским Н.Н. председателю Усатовского с/с Маковейчуку Ю.И. по восстановлению уличного освещения в ночное время по улицам Солнечная, Одесская, Молодежная, Шевченко, Куяльник (Щорса). Депутатское обращение (повторно) №11 от 14.04.2016 года. Ночное освещение было восстановлено.
  3. 30.11.2015 года было подано депутатское обращение Смолинским Н.Н. №3 Председателю Усатовского сельского совета о включении объекта строительства детской площадки (повторно депутатское обращение за №9 от 28.01.2016). В декабре 2016 года было выполнено на первую очередь строительства (подсыпка грунта, планировка). В ближайшее время планируется выполнить вторую очередь работ.
  4. 15.03.2016 года подано депутатское обращение по № 6 Смолинским Н.Н. Начальнику Северного РЭС по замене деревянных столбов электросети на железобетоне по улице Куяльник (Щорса). Ответ пришел, но работ проведено не было.
  5. 15.03.2016 года подано депутатское обращение (повторно) №7 Смолинским Н.Н. Начальнику Северного РЭС г. Одессы по замене трансформатора. Несколько домов были переключены на другую линию, но за счет людей. Руководство Северного РЭС обещало решить этот вопрос за счет электропоставщика.
  6. Депутатский запрос (повторно) №13 от 26.07.2016 года Смолинским Н.Н. Председателю Усатовского сельского совета Маковейчуку Ю.И. относительно строительства детского сада в селе Усатово. Работы по строительству детского сада начались в апреле 2017 года. Часть строения перекрыта железобетонными плитами, строятся фронтоны, дополнительно заложен фундамент для расширения здания детского сада, поднимают стены второго этажа.
  7. Депутатское обращение №4 по наведению порядка возле придомовой территории сельского кладбища и на самом кладбище от 21.04.2016 года.
  8. Депутатский запрос за №15 от 27.12.2016 года Смолинского Н.Н. Начальнику Северного РЭС г. Одессы относительно слабого напряжения в электросетях на улицах Медовая (Горького), Куяльник (Щорса). Ответ пришел с обещаниями. Но сделано ничего не было. Это вопрос мы решим, не сразу, но решим.

Я хотел поблагодарить за сотрудничество и поддержку всему депутатскому корпусу, исполкому, директору коммунального хозяйства и лично председателя Усатовского сельского совета Маковейчука Юрия Ивановича, который возлагает много усилий для процветания родного села и желаю в дальнейшем работать в том же русле. Приложения — депутатские обращения и ответа прилагаются (в связи с их большим количеством мы не публикуем, но все, кто желает, могут посмотреть документы у депутата Смолинского Н.Н. – замечания редактора).

С уважением, Смолинский Н.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *